当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

2017年11月09日 16:24  点击:[]

研究生部、我院与4家企业签订研究生教育实习实践基地协议

签约仪式现场。

研究生部副主任惠悲荷为沈阳易之道体育文化发展有限公司授匾。

研究生部副主任惠悲荷为沈阳窗外体育文化传播有限公司授匾。

研究生部副主任惠悲荷为沈阳远山户外体育策划有限公司授匾。

研究生部副主任惠悲荷为沈阳东骏马术运动有限公司授匾。

11月9日,我院研究生部与沈阳易之道体育文化发展有限公司、沈阳窗外体育文化传播有限公司、沈阳远山户外体育策划有限公司、沈阳东骏马术运动有限公司等4家企业签订研究生教育实习实践基地协议,研究生部副主任惠悲荷、社会体育学院领导班子、4家企业主要领导参加了本次协议签署和授牌仪式。

研究生部惠悲荷强调,研究生的实习实践环节非常重要,是学生迈入社会的关键一步,希望实习基地多提供实习实训的岗位,双方共同搭建平台,提高研究生的实践能力和培养质量。

社会体育学院院长曹继红介绍了社会体育学院的专业建设及研究生人才培养情况,强调了建立实习基地的重要性。

沈阳易之道体育文化发展有限公司董事长李佳楠作为企业代表进行了发言,他表示非常感谢校方的信任,作为校企联盟单位,有义务为人才培养贡献力量,在未来的合作中,将全力做好配合工作,希望能有更长远、更深入的合作。

惠悲荷、及4位企业领导分别代表双方签署合作协议,现场进行了授匾。