当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

我院举办校企合作论坛专业建设研讨会

2017年11月09日 16:14  点击:[]

我院举办校企合作论坛专业建设研讨会

院长曹继红主持第一小组座谈会。

第二小组座谈会现场。

第一小组座谈会现场。

第二小组座谈会现场。

2017年11月9日下午2点,第四届校企合作论坛专业建设研讨会在科技楼会议室分组举行,社会体育学院院长曹继红、党总支书记樊占平、党总支副书记赵宁、副院长宛霞、社会体育学院全体教师、校企合作企业代表出席了本次会议。院长曹继红、副院长宛霞分别主持了会议。

本次研讨会旨在促进企业与学校交流,保证信息畅通,为校企合作解决实际问题。企业代表与学院、领导老师围绕深度校企合作设想,毕业生工作情况及对应届毕业生、实习生的需求,校企合作过程中发现的问题及对策等主题展开热烈讨论。企业方表示在学院组织的定期交流中受益良多,并根据自身特点,对学校人才培养提出建议,希望加强深度合作,让更多优秀学生进入企业工作,实现社会、学校、企业三方共赢。学院领导及老师表示校企合作对提升学生能力、促进全面发展起到了积极作用,未来将完善课程体系,不断更新教育观念,培养企业和社会需要的人才。

上一条:研究生部、我院与4家企业签订研究生教育实习实践基地协议