当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

学校学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员为社会体育学院学生作报告

2023年06月20日 09:18  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,6月19日上午,学校宣讲团成员、思政部教师朱晓征到社会体育学院为学生宣讲党的二十大精神。

朱晓征以《立志复兴伟业,踔厉奋发前行》为题,围绕党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化系统深入阐释了党的二十大精神。

通过本次宣讲会,同学们深感征程在前,使命在肩,要有坚定不移听党话、跟党走的理想信念,要形成怀揣梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成的人生品格,要立志于有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,让青春在新时代“体育强国”建设的火热实践中绽放绚丽之花。