当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

社会体育学院党总支书刘秀红为学生讲授形势与政策课

2023年06月21日 09:16  点击:[]

6月20日晚,社会体育学院党总支书记刘秀红以《聚天下英才 筑强国之基》为题,为社会体育学院2022级学生讲授形势与政策教育课。

刘秀红结合讲稿内容和习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习就建设教育强国的重要讲话精神,通过生动的事例进行分析讲解,突出强调了人才对建设社会主义现代化强国所起到的推动作用。她希望同学们树立远大理想抱负,珍惜大学时光,认真学习科学文化知识、练就过硬本领,打牢人生发展根基,鼓励大家以昂扬的奋斗姿态投身到中华民族伟大复兴的实践中去。

课后同学们纷纷表示,深刻意识到了自身所肩负的历史责任与复兴使命,并立志一定会脚踏实地、与时俱进,苦练专业技能,为体育强国建设贡献自己的力量。