当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

社会体育学院党总支组织领导班子成员、党支部书记开展意识形态工作集中学习

2018年10月16日 09:07 吴可佳 点击:[]

学习现场

10月10日中午,社会体育学院党总支在游泳馆二楼社会体育学院小会议室组织开展意识形态工作集中学习。社会体育学院党总支书记樊占平主持会议,学院领导班子成员,各党支部书记,组织员参加会议。

会上,樊占平带领大家学习了《中共沈阳体育学院委员会意识形态工作责任制实施细则》、《中共沈阳体育学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》两个文件。文件明确分工、压实责任,全面落实意识形态工作责任制,强化督导问责。通过学习,使大家进一步加强对意识形态工作重要性的认识,切实提高政治站位,增强政治担当,带头落实意识形态工作责任制。

上一条:社会体育学院党总支开展“党员做表率、结对处就业”活动