当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

我院党总支学生党支部开展主题党日活动

2017年09月21日 21:23  点击:[]

为进一步增强共产党员宗旨意识和服务意识,推动党员志愿活动常态化,920日下午,我院党总支学生党支部全体党员与积极分子组成的志愿服务队,到我院党总支服务点——学校健身房开展主题党日志愿服务活动。

本次活动重点围绕“服务”二字开展。一是为健身房提供环境美化服务。25名学生党员和积极分子在学院领导和老师的带领下,分工明确、团结协作,手持各类清洁工具,对健身房整体环境进行集中清洁,将健身器械整齐归位,用实际行动为打造健身房优美环境贡献力量。二是利用专业特长为师生提供义务健身指导服务。基层服务小分队的同学们在健身人数最多的时间,一帮一地指导师生科学健身,普及健身知识,推广正确健身方法,使师生能够更健康地达到健身效果,受到了师生的广泛好评和欢迎。

我院党总支学生党支部每月定期组织主题党日活动,促进支部党员亮明身份,做好事做实事,发挥示范作用。