当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

白城师范学院体育学院副院长张宏一行到社会体育学院走访座谈

2017年12月07日 18:22  点击:[]

座谈会现场。

12月7日,白城师范学院体育学院副院长张宏等一行2人来社会体育学院进行交流,院长曹继红、党总支书记樊占平、办公室主任杨洁接待了来访客人,科技楼二楼会议室召开了座谈会.

曹继红分别介绍了社会体育指导与管理专业的学生规模、师资情况、课程体系、实训安排、技能培养和实习管理等情况,同时就社会体育学院多年来校企合作、协同育人的人才培养模式进行了介绍和经验分享.张宏表示此行获益良多,希望通过此次学习、交流,充分借鉴沈阳体育学院社会体育指导与管理专业建设的成功经验,以推动白城师范学院社会体育指导与管理专业的专业建设和人才培养工作,并希望今后进一步加强与社体社会体育学院的交流.

上一条:我校教师姜晓天、王翔宇带领国家队参加2018世界杯登山滑雪比赛获佳绩