我院召开就业工作会议

2020年06月25日 10:12  点击:[]

6月24日,我院在游泳馆二楼会议室召开就业工作会议,社会体育学院领导班子、各教研室管理人员、毕业年级辅导员参加会议。会议由院长冯欣欣主持。

就业工作会议现场

会上,党总支副书记赵宁详细介绍了目前我院就业具体情况及下阶段就业工作重点。学校党委常委、学院党总支书记刘丙权传达了6月17日全省高校毕业生就业工作会议精神和学校召开的落实省会议精神工作部署会的有关要求,并对我院下一步毕业生就业工作作出指示。他指出,今年受疫情影响,就业形势十分严峻,就业工作任务繁重,我院要认真把握当前的形势,统一思想,提高政治站位,深入贯彻落实全省高校毕业生就业工作会议精神,充分发挥全体教师的作用,引导帮扶毕业生积极就业,力争把疫情对就业工作的影响降到最低。

此次会议,统一了思想,部署了下一阶段就业工作任务,使全院上下形成合力,为推动2020届毕业生就业质量和就业率提供了有力保障。