社会体育学院邀请专家作“全民健身公共服务体系 研究进展与趋势”讲座

2022年11月24日 10:15  点击:[]

11月24日,为拓展研究生对体育学研究的认识和理解,培养研究生的问知能力,提高学院学科建设水平,学院特邀苏州大学的樊炳有教授作主题为“全民健身公共服务体系研究进展与趋势”的专题讲座,学院研究生参加讲座。

樊炳有教授讲述全民健身公共服务体系是为了推动落实全龄友好理念,普及全民健身文化。塑造人人关系支持全民健身公共服务体系建设,人人积极参与体育锻炼的社会氛围。同时对我国目前体育赛事的推动进程和大众健身的发展情况进行介绍。

樊炳有教授还对各位研究生如何进行科研研究提出建议,各研究生表示很有收获,受益匪浅。

上一条:社会体育学院邀请专家作“体育哲学对于体育学研究的价值与意义”讲座