社会体育学院召开“倾听心声 温度对话”师生座谈会

2022年11月11日 11:50  点击:[]

为倾听学生心声,了解学生诉求,解决学生问题,促进学生与学院领导之间的沟通交流,11月9日,社会体育学院在游泳馆二楼会议室召开“倾听心声 温度对话”师生座谈会。社会体育学院领导班子、各年级学生代表参会,会议由党总支副书记赵宁主持。

座谈会上,来自不同年级的学生代表围绕课程建设,场馆、设备问题、学生日常管理等方面进行交流发言。学校党委常委、学院党总支书记刘丙权充分肯定了同学们积极为学院发展建言献策的精神,学院将会对同学们提出的问题进行梳理,能解决的尽快落实解决,学院解决不了的将反馈给学校有关部门。他希望同学们在校生活学习中遇到问题要善于思考,分析原因,有所收获,按照自己和国家期望的目标过好每一天,上好每一堂课。

学院领导对学生反映的问题逐一记录,并对相应问题给予耐心详细的解答,并表示希望同学们不断夯实自身专业知识,努力成为德才兼备、全面发展的人才。

上一条:社会体育学院举办“献礼党的二十大 新时代体育强国建设大家谈”系列讲座之“新时代大学生应恪守的学术精神与方法”