当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

社会体育学院举行帝豪斯健身俱乐部 “订单式”人才培养班开班仪式

2017年05月09日 10:15  点击:[]

59日,社会体育学院与帝豪斯健身俱乐部“订单式”人才培养班开班仪式在科技楼二楼会议室举行。社会体育学院院长曹继红、党总支书记樊占平、副书记赵宁、副院长冯欣欣和帝豪斯健身俱乐部营销副总经理刘翀、产品副总经理孙健、人力资源总监潘霞、沈阳二区城市总经理马建、订单班班主任吴可佳出席了仪式。开班仪式由社会体育学院校企合作办公室主任杨洁主持。

院长曹继红致辞

社会体育学院院长曹继红代表校方向参加仪式的企业领导表示热烈欢迎。她表示,“订单式”培养是经历多年探索,利于学校、企业、学生三方共赢的合作模式。校方一直关注帝豪斯健身俱乐部在健身行业的发展状况,基于对企业的信任、信心和认可,开展了首次合作。希望企业在合作过程中多关心学生的生活,对学生的成长给予更多指教和帮助,也希望同学们能在工作岗位上不断历练,跟随企业同步成长。

企业代表孙健讲话

帝豪斯健身俱乐部产品副总经理孙健代表企业向社会体育学院提供这次难得的合作机会表示感谢,也向参与订单班的同学们表达了谢意,感谢他们的认可和认同。他表示,帝豪斯将以其坚实的企业文化和系统的培训体系为学生搭建从学校步入社会的桥梁,帮助学生适应社会,快速成长。他鼓励同学们认真努力工作,希望同学们能通过参与俱乐部实践有所收获。

学生代表史学斌发言

社会体育学院“订单班”学员史学斌代表全体“订单班”学员发言。他首先感谢了学校与企业为同学们提供了这次实现梦想的机会,并表示所有“订单班”成员一定会抓住这次机遇,刻苦学习,勤于实践,为学校争光,使企业因拥有“订单班”学员而感到自豪。

签约现场

在热烈的掌声中,校企双方签署了合作协议。豪斯健身俱乐部营销副总经理刘翀代表企业向“订单班”学员发放助学金。

在我国高等教育转型的背景下,社会体育学院坚持开门办学,“订单式”人才培养是社会体育学院在转型发展道路上探索的应用型人才培养模式,此次与豪斯健身俱乐部的“订单班”是继韦德伍斯健身俱乐部和唯瑜伽健身俱乐部“订单班”后的又一次尝试。参与订单式人才培养企业的不断增加,标示着社会体育学院人才培养质量已获得社会的广泛认可。

学院领导与企业代表、“订单班”学员合影

上一条:社会体育学院与沈阳乐天健身有限公司校企合作应用型教材编写项目启动仪式在我院召开

下一条:社会体育学院举行沈阳乐天健身有限公司 “订单班”实习动员大会暨助学金发放仪式