当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

社会体育学院开展“青春心向党,一起向未来”演讲比赛

2023年06月21日 08:59  点击:[]

6月19日晚,由社会体育学院团委举办的“青春心向党,一起向未来”主题演讲比赛决赛在教学楼215教室举行。社会体育学院党总支副书记白绍闯、辅导员担任评委。

本次比赛21级和22级共有30名选手参赛,经过初赛的激烈角逐,最终有12名选手进入决赛。选手们紧扣主题,从筚路蓝缕的百年党史讲起,讴歌党和国家取得的伟大成就;从时代青年的理想信念讲起,号召青年积极进取、勇担时代重任;从平凡岗位上的坚守讲起,激励青年为国家、为社会做出应有的贡献。各位选手的激情演讲,充分表达了对祖国的热爱和坚定不移跟党走的信念,博得了台下观众的阵阵掌声。

最终,休闲体育专业2022级3班王光曦获得一等奖;

二等奖:程龙,王涛;三等奖:徐伟辰,张佳慧,杜泓运;

优秀奖:云梦迪,赵浩圆,韩世龙,辛剑,石悦臻,薛纪博

演讲结束后,白绍闯作总结发言,他对参赛选手表现出来的激情和自信给予了充分肯定,希望同学们以此次演讲比赛为契机,深刻理解“青春心向党,一起向未来”这一主题的深刻内涵和时代意义。在今后的学习生活中朝着正确的方向,努力学习,完善自我,敢于担当,善于作为,成长为有理想有抱负的优秀青年。

此次演讲比赛,旨在营造学习党的二十大精神的良好氛围,传承红色基因,激发广大青年学生的爱国热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

上一条:永葆初心担使命,逐梦启航正当时——社会体育学院召开2023届毕业生座谈会

下一条:“行业专家进校园”—社会体育学院邀请世界休闲协会主席李相如教授对毕业生就业工作进行指导