当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

永葆初心担使命,逐梦启航正当时——社会体育学院召开2023届毕业生座谈会

2023年06月21日 10:55  点击:[]

为进一步加强对毕业生的教育引导,倾听毕业生的心声,为专业建设和人才培养建言献策。6月20日中午,社会体育学院在游泳馆会议室召开2023届毕业生代表座谈会。社会体育学院党总支书记刘秀红、副院长宋铁男、办公室主任陈丹丹、各教研室主任以及部分教师代表出席座谈会。会议由党总支副书记白绍闯主持。

611FE

会上,刘秀红对同学们在即将离开母校之际,为专业建设和发展提出很多有建设性的意见和建议表示衷心的感谢。她指出,一滴水只有汇入大海才不会枯竭,每个人要将个人成才梦融入中国梦,并坚持终身学习,不断超越,才能更好地服务于社会;要进一步化强化责任意识,敢于担当,甘于奉献,在工作岗位上严格要求自己,从小事做起,从点滴做起,扎扎实实做好每一项工作,为自己未来的发展打下坚实基础;要继续秉承“厚德博学,弘毅致强”的校训精神,以奋斗致敬青春,期待同学们捷报频传!

毕业生代表汇报了自己在大学期间的学习成果,回忆了在学校度过的美好时光,分享了在实践锻炼中成长的难忘经历,重点围绕专业课程设置、教学内容安排、实习实践环节、基础设施配备等方面提出了宝贵的意见和建议。

69CBC

此次座谈会,是学院深入开展培养方案修订调研工作的重要举措,为我院进一步聚焦专业人才培养目标、教学环节和课程设置提供了参考,为学院高质量完成培养方案修订,加强专业建设和提高人才培养质量具有重要意义。