当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

社会体育学院召开党总支委员会

2018年09月12日 13:44  点击:[]

会议现场

9月5日中午,社会体育学院党总支在游泳馆二楼社会体育学院小会议室召开党总支委员会议。社会体育学院党总支书记樊占平主持会议,副书记赵宁、各支部书记、组织员参加会议。

首先,樊书记确定了党总支委员会例会时间,每周三12:30定期召开党组织会议。其次,会上传达了第11次党务工作会议精神,对近期党总支的主要工作进行了部署。要求各支部开展各项工作要有全程留痕的意识,要实事求是,不可流于形式。

上一条:社会体育学院党总支领导班子召开中央巡视辽宁省委和省委巡视学校党委反馈意见整改专题民主生活会