当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

社会体育学院党总支组织各支部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神

2016年03月31日 18:06  点击:[]

体育社会学教研室党支部

健身运动教研室党支部

高尔夫教研室党支部

户外教研室党支部

3月23日和3月30日,按照学校党委宣传部安排,社会体育学院党总支组织各党支部分别学习了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会讲话精神和习近平总书记在听取北京冬奥会冬残奥会筹办工作情况汇报时重要讲话精神。

通过学习,各支部认为,要将习近平总书记重要讲话精神同当前的各项工作紧密结合起来,特别是要围绕当前专业迎评这一中心、重要工作,凝心聚力,勇于担当,认认真真、脚踏实地、高标准、高质量做好各项工作。