当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

社会体育学院举办一流专业建设研讨会

2021年09月18日 16:07 社会体育学院 吕伊 点击:[]

为深入推进社会体育学院一流专业建设,全力保障休闲体育专业的一流专业申报工作,9月16日下午,社会体育学院特邀陕西师范大学体育学院教授、兼任教育部高等学校体育教育指导委员史兵莅临指导,科研处处长董传升、社会体育学院领导班子,校党委常委、运动训练学院党总支书记孙旭东,院长崔鲁祥、运动人体科学学院党总支书记马兴亚参加会议。会议由院长冯欣欣主持。

会上,副院长徐通首先向与会专家汇报了社会体育学院休闲体育专业现况以及建设情况。史兵教授对我院休闲体育专业建设工作给予肯定,并重点围绕一流专业建设和课程建设提出指导意见。史兵教授强调一流专业建设尤其要注重专业特色,体现特色优势,并指出专业建设、课程建设和学科建设之间要相互交融,相互影响。

学院党总支书记刘丙权和院长冯欣欣对史兵教授在百忙之中来学院指导表示欢迎,并对史兵教授给予我院专业建设给予的具体指导表示感谢。

社会体育学院将结合专家意见和建议,对休闲体育专业建设规划进行深入思考,进一步优化建设思路、融合发展资源,实现重点突破,切实把专业做优做强,培养出更多契合时代发展和市场需求的应用型人才。