当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

社会体育学院召开“休闲体育”一流本科专业申报论证会

2021年06月24日 15:03  点击:[]

2021年6月23日下午,社会体育学院在游泳馆会议室召开休闲体育专业申报一流本科专业论证会。受邀的五位专家分别是沈阳体育学院副院长曹继红、教务处处长曹连众、研究生处处长马艳红、武术与舞蹈学院院长邹本旭、督导组专家宛霞教授。学校党委常委、学院党总支书记刘丙权出席会议,论证会由社会体育学院院长冯欣欣主持,教研室主任参加会议。

冯欣欣对五位专家的到来表达了诚挚谢意,同时就申报一流本科专业对于休闲体育专业建设的意义进行简要说明。休闲体育专业带头人徐通从休闲体育专业的历史沿革、专业定位、特色优势等方面做了详细汇报。五位专家充分肯定了我院为申报一流本科专业建设点所做的工作,并提出了完善的意见和建议。

刘丙权对五位专家表达了感谢,他表示本次一流本科专业申报论证会的召开,使休闲体育专业更加明确了自身的定位和未来的走向,有助于进一步推进休闲体育专业建设与改革。