社会体育学院举办课程目标达成度评价操作经验分享会

2022年11月18日 12:21  点击:[]

为更好地服务学院课程体系建设,完善课程评价机制,11月17日,社会体育学院举办课程目标达成度评价操作经验分享会。会议邀请上学期课程目标达成度试点课程负责人王桂红为主讲教师,为本学期参加课程目标达成度试点课程教师进行培训。副院长王翔宇主持会议,试点课程负责人及授课教师参会。

王桂红向与会教师们讲解了有关课程目标达成度的相关文件、要求、课程目标达成度师生问卷的制作、录入及数据整理的操作步骤和注意事项。与会教师们表示深受启发,通过培训交流更加明晰了整个内容与各个操作步骤。

王翔宇对培训教师的分享表示感谢,并要求本学期参加课程目标达成度试点课程负责人和授课教师要高度重视此项工作,认真学习,增加沟通和交流,在学期末高质量完成课程目标达成度相关工作。