社会体育学院线上召开全体教师会议

2022年04月19日 11:55  点击:[]

4月19日,社会体育学院利用腾讯会议线上召开全体教师会议,部署近期工作任务。学院班子成员和全体教师参会,会议由办公室主任谷凤娟主持。

学校党委常委、学院党总支书记刘丙权代表驻守队伍,向大家通报了校内运行情况,并重点对就业工作进行部署,要求各位教师提高政治站位,充分认识到就业工作的重大意义;要各负其责,精准落实,指导到位;创新就业指导服务理念,帮助学生树立正确的就业价值观;用好平台,统筹资源;要认真负责,确保就业工作信息准确、就业质量得到保证。

院长冯欣欣对疫情特殊时期,驻守校内的职工和对校外通过线上认真授课的教师表示感谢,并希望学院全体教师继续立足本职,齐心协力,确保了学院教学等各项工作平稳运行,同时,对本科教学、研究生培养涉及的重点工作进行了强调。

副书记赵宁对总支党建公益活动“疫期来运动”“疫期来健身”“疫期来竞赛”进行通报。活动面向全省高校驻校教职工子女和高校职工开展线上体育培训,同时也面向在校生开展线上体育竞赛,得到校内外职工、家长的一致好评。志愿者学生表示,在为社会服务的同时,也加强了对所学专业技能的应用。

副院长王翔宇就本科毕业论文工作进行部署,对各教研室开展毕业论文工作规范意识和工作效率给出指导性意见。近期学院将聘请专家对论文全套材料进行全面检查,确保无一遗漏、质量过关。

副院长徐通就近期开展的硕士研究生培养方案(2022版)修订工作进行通报和部署。

上一条:社会体育学院召开学生工作“查短板、强弱项、堵漏洞、细管理”主题座谈会