社会体育学院党总支慰问驻校学工队伍

2022年04月07日 09:54  点击:[]

4月6日,学校实行封闭管理的第23天,沈阳体育学院党委常委、社会体育学院党总支书记刘丙权走访辅导员办公室,看望慰问驻校学工队伍,深入了解工作和生活状况。

刘丙权为学工队伍送上学院准备的慰问品,为大家送去温暖、增添力量,他表示,当前疫情防控形势下,驻校学工队伍舍小家为大家,筑起保护全院师生的第一道钢铁长城,这种勇担使命的精神让人感动,希望大家坚定信心,不远的将来必定春暖花开!

大家纷纷表示,学院的关心、组织的慰问,让大家倍感温暖,今后定将这份温暖融入到学生工作当中,为守护学生生命安全和健康作出贡献。

上一条:战疫|服务保障——社会体育学院召开在校 本科生班主任座谈会

下一条:战疫|在线学习——社会体育学院召开信 息化教学经验分享会