社会体育学院与运动训练学院就国家级一流本科专业建设和申报工作开展交流

2021年03月23日 15:45  点击:[]

3月22日,社会体育学院领导班子、教研室主任一行到运动训练学院与运动训练学院领导班子成员就国家级一流本科专业建设和申报工作开展交流。

双方就社会体育指导与管理专业和运动训练专业成功获批国家级一流本科专业进行经验交流,运动训练学院领导班子对休闲体育专业申报国家一流本科专业在申报书撰写、社会影响力、人才培养、双师型等方面提出建设性意见。学习了运动训练学院在学风建设、教研室管理和教师培养等方面的优秀做法。

学校党委常委、学院党总支书记刘丙权感谢运动训练学院领导班子的热情接待,此次交流促进了兄弟院系之间相互交流与融合,借鉴了好的经验做法,收获很大。社会体育学院将对此次交流结果进行梳理,明确努力方向,统一教师思想、提高认识,落实到人才培养中,努力完成休闲体育专业申报国家一流本科专业在申报工作。