社会体育学院召开统战工作座谈会

2020年11月27日 09:32  点击:[]

11月26日,社会体育学院在游泳馆二楼小会议室召开统战工作座谈会。学院领导班子成员、学院部分统战成员代表参加了座谈会,会议由校党委常委、学院党总支书记刘丙权主持。

座谈会现场

刘丙权指出,统战工作是我党执政兴国的重要法宝,也是我党加强政治联盟、巩固和发展爱国统一战线的需要。统战成员要充分发挥自身作用,积极为学校发展、学院进步建言献策。

与会人员纷纷围绕工作、生活中遇到的困难进行了交流,对总支及学院的工作开展提出了意见和建议,为学校发展建言献策。与会领导认真倾听,对提出的问题进行耐心细致的解答。