我院召开智慧树公司一流课程制作介绍说明会

2020年07月16日 13:55  点击:[]

为提高我院一流课程建设,了解慕课制作流程,7月15日,我院在游泳馆二楼会议室召开了智慧树公司一流课程制作介绍说明会。社会体育学院院长冯欣欣、副院长勾庆华、教研室管理人员及智慧树公司企业代表参加会议。

会上,智慧树公司代表对公司进行了简单介绍,就其公司对课程的建设与运行、特色课程的建设难点进行了详细的说明,重点介绍了术科课程录制重点,与教师们分享了智慧树公司制作的线上成品课程。使教师们对课程的录制形式及过程有了直观的了解。

会后,教师们就课程制作环节中的疑惑与智慧树公司进行了深入交流,此次说明会使各位教师对线上课程的教学形式创新和一流课程的建设有了更深的思考。

上一条:社会体育学院召开教学工作会议暨第四期教研室管理人员培训会