我院召开教师节座谈会

2020年09月11日 10:32  点击:[]

9月10日,为庆祝第36个教师节,我院在学院大会议室召开座谈会,校党委常委、学院党总支书记刘丙权、党总支副书记赵宁、副院长勾庆华、学院16名教师代表参加会议。学院领导班子与教师进行了面对面交流,共庆教师节。

座谈会现场

座谈会上,领导班子向教师们送上节日的祝福。参会人员共同学习了习近平总书记为庆祝教师节和全国抗击疫情表彰会的重要讲话,党和国家对教师和医务工作者责任和地位给予的高度评价深表振奋,同时感到肩上的责任重大。教师代表畅所欲言,回顾了自己的从教生涯,立足岗位谈了教书育人的感悟、学院管理的体会、收获桃李的欣慰,并对课程建设、教研室管理和学院发展提出了宝贵的意见和建议。领导们对教师提出的教学工作中遇到的困难给予解答。

听取大家发言后,刘丙权指出,学院工作要始终坚持立德树人的初心,切实增强为党育人、为国育才的使命感、责任感、自豪感,同时学院的发展离不开教师们的辛勤工作与努力付出,学院将进一步推进本科、研究生培养工作,加大对教学、科研、管理等各个方面的投入,希望教师们能树立主人翁意识,积极参与学员的民主管理,为学院发展多提宝贵意见,凝心聚力共同将学院发展推向新阶段。