我院召开新学期全体教师大会

2020年09月09日 10:29  点击:[]

9月8日,我院召开新学期全体教师大会,会议由办公室主任杨洁主持,学院领导班子、全体教师参加会议。

会议现场

院长冯欣欣全面总结了2019-2020学年第二学期党总支工作、本科教学管理、学科和研究生教学管理和学生管理工作,她指出,上半年疫情并没有影响我院各项工作的开展,尤其在一流专业和课程建设、培养方案修订方面取得成效。新学期,学院将加强基层党支部和教研室建设,提高层级组织的内驱力、凝聚力、学习力和执行力;推进一流专业建设,借组织编写课程教学大纲推动一流课程建设;创新学生管理,狠抓学风建设。

校党委常委、学院党总支书记刘丙权从党支部建设、教师成长及思想状态等方面剖析我院存在的问题,对新学期工作提出要求。他指出,教师要讲政治、讲业务,充分参与到课程建设和学院建设中来。围绕一流课程建设,不断提高自身教学、科研水平,实现自身成长,助力学院发展。党总支副书记赵宁、副院长勾庆华、实习办主任杨洁分别围绕就业工作、线上教学工作材料检查整改、本学期教学工作、实习工作进展及校内指导教师工作安排等进行了通报和工作部署。