栏目导航

 
当前位置: 首页 > 正文

我校魏梅副教授担任 2019年全国游泳青少年U系列比赛(青岛站)技术代表

2019年10月28日 20:47 魏梅 点击:[]


2019年全国青少年游泳U系列比赛(青岛站)于2019年10月26日至27日在山东省青岛市体育中心游泳跳水馆举行。全国青少年“U系列游泳比赛”是于2018年推出的最新全国青少年游泳赛事。根据国家体育总局关于青少年竞赛工作的要求,结合游泳项目青少年训练和竞赛的现状,以竞赛为杠杆,加大培养更多的青少年运动员的力度,积极推动游泳项目良性发展,以此项比赛替代目前国内的各类青少年游泳赛事。“U系列比赛”可进行运动员等级达标及为国家游泳队储备优秀人才,深受广大青少年与家长的青睐。本次比赛共有来自北京、天津、河北、山东、吉林、辽宁、内蒙古自治区、宁夏回族自治区等省、直辖市、自治区的代表队近700名青少年运动员参加。

我校游泳教研室魏梅副教授作为国派技术代表以过硬的业务能力为公平竞赛提供了有力保障,得到了国家体育总局游泳运动管理中心、承办单位、裁判员以及参赛单位的高度评价。


我校教师魏梅副教授(中)在比赛现场


上一条:社会体育学院召开教育实习分享会

下一条:教师韩宗丽执裁第七届世界军人运动会定向越野比赛

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.