当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

社会体育学院党总支开展“重温入党誓词”主题党日活动

2018年06月28日 18:56  点击:[]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,6月27日下午,在“七一”建党节到来之际,社会体育学院党总支组织各支部于开展“重温入党誓词”主题党日活动,以此庆祝中国共产党成立九十七周年。

在此次活动中,各位党员面向党旗庄严宣誓,回忆对党许下的承诺,找回入党之初的感动,重温宣誓入党的激情,再次表达对党的忠诚和热爱之情,使每位党员受到了深刻的党性教育和爱国主义教育。

活动结束后,各支部进行了政治学习。

社会学教研室党支部重温入党誓词

上一条:社会体育学院校企合作新兴运动项目进校园——水上运动项目(赛艇)成功举办

下一条:社会体育学院举办校企合作新兴运动项目进校园系列活动——赛艇项目体验