当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

我院举行高尔夫职业方向讲座

2014年12月11日 10:43  点击:[]

我院举行高尔夫职业方向讲座

2014年12月10日下午,社会体育学院在图书馆二楼报告厅举行高尔夫专业专题讲座。本次讲座邀请了我校优秀毕业生刘大勇老师,他从高尔夫行业20多年很有权威行,为高尔夫专业全体学生进行了讲座与解答。

刘大勇把在高尔夫行业工作的经历、经验和做事执着的态度与学生进行了分享,在提问环节,学生们踊跃发言,刘大勇给予了详细的解答和鼓励,学生们认真的听并作了详细的记录。刘大勇期望全体学生要有信心,踏实做事,要充分利用好大学时光去学习,不仅掌握好专业知识和技能,要加强课余时间多参加相关社会实践活动为走进社会就业打下坚实的基础。

社会体育学院副院长邹本旭教授对同学们的用心思考、踊跃提问题给予了表扬。他说:我们要懂得一个道理,在人生的进程中,梳理自己的经历,明确自己的职业定位,就可以让你少走弯路,大步迈向成功。

本次讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。全体学生表示通过此次讲座更清楚了自己接下来要做的事情,对未来更充满了希望和信心。

上一条:我院《野外生存活动指南》课程入选国家级精品视频公开课