当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

社会体育学院党总支开展 《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

2018年11月14日 14:34 吴可佳 点击:[]

11月14日下午,社会体育学院党总支邀请纪委委员、后勤党总支书记卢长旭在社会体育学院大会议室开展《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。总支全体党员参加此次专题辅导讲座。

卢书记从修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、重新修订的主要内容和如何学习贯彻三方面进行了全面讲解。他指出纪律处分条例20几年来与时俱进,几经修订,如今已经是第四代“升级版”。它是党中央适应新时代党的建设总要求,为新时代中国特色社会主义建设事业提供纪律保障。

通过此次学习,大家纷纷表示作为新时代的党员干部,要坚持不出底线、不越红线,时刻牢记党纪党规,做一名合格的共产党员。

专题辅导现场

上一条:社会体育学院党总支召开党支部书记向党总支述职评议考核

下一条:社会体育学院党总支开展“党员做表率、结对处就业”活动