当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

我院组织全体教师政治学习

2017年03月30日 10:52  点击:[]

329日下午,社会体育学院组织全体教师在科技楼二楼社会体育学院会议室进行政治学习,会议由社会体育学院党总支书记樊占平主持。

政治学习现场

樊占平带领全体教师学习了中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。同时,布置了近期总支学习内容,把王健副书记转给社会体育学院的两篇《中国体育报》文章——《健身休闲产业是体育全面发展的重要动力》、《发展改革委社会司关于健身休闲产业文件的问答:加大“补短板”力度推动健身休闲产业健康发展》转发给全体教师,要求各支部认真学习,并组织研讨,深刻理解国家发展健身休闲产业的重要意义,结合自己的专业特点,探讨下一步如何推进健身休闲、体育旅游等产业的发展,为做大做强休闲体育专业贡献力量。