当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

我院领导班子成员召开专题六民主生活会

2016年10月20日 12:23  点击:[]

10月19日下午,社会体育学院领导班子在科技楼二楼会议室召开专题六民主生活会。会议有总支书记樊占平主持。

会上,樊占平带领大家学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性。曹继红院长、刘秀红副书记、邹本旭副院长也相继发言,结合观看专题片《永远在路上》,谈自己的感触,深刻领会中央全面从严治党的决心。坚决贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制“四风”的侵袭,把收看专题片《永远在路上》与学习习近平总书记系列重要讲话精神,和学习中国共产党章程、廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例等结合起来。以案为鉴,以案明纪,做到警钟长鸣。