当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

我院领导班子召开“两学一做”专题五学习研讨

2016年09月29日 12:37  点击:[]

pa

按照学校党委“两学一做”学习教育总体安排,9月28日,社会体育学院党总支在学院会议室组织召开了“两学一做”学习教育专题五学习研讨,领导班子成员参会并作了发言。会议由党总支书记樊占平主持。

会上,领导班子成员对习近平总书记关于五大发展理念的重要论述和《中共中央、国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》进行了认真学习,班子成员结合学校发展和自己分管工作进行研讨。

班子成员一致认为,文件中积极发挥冰雪、森林、草原、湖泊、湿地、边境、民俗等自然人文资源和独特气候条件优势,加快发展旅游、养老、健康、文体、休闲等产业,把东北地区建成世界知名生态休闲旅游目的地。”给我们办学指明了方向,为我们的专业发展提供了平台,今后社会体育专业与休闲专业的学生发展空间更大,我们身上肩负的责任也越来越重。