当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

我院党总支组织各党支部举行“讲规矩、有纪律”专题学习讨论

2016年07月07日 11:31  点击:[]

体育社会学教研室党支部

健身运动教研室

按照学校党委《关于全校教职工党员开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作安排》的要求,7月6日,社会体育学院总支组织各党支部举行了“讲规矩、有纪律”专题学习讨论活动。全体党员、预备党员、积极分子参加了学习讨论。

学习讨论会上,各支部党员同志紧紧围绕“讲规矩、有纪律”主题进行了深入学习讨论,认真交流了心得体会。通过学习讨论,大家一致认为,作为新时期的党员一定要在日常工作和生活做到“讲规矩、有纪律”,在日常工作生活中珍惜自己的教师名誉,塑好教师的光辉形象;时刻做到无论教书还是育人,无论是做事还是做人,都要时时以党纪国法告诫自己,用党性原则要求自己牢固树立全心全意为人才培养服务的宗旨,努力做一名合格的党员

学习讨论后,体育社会学教研室党支部围绕着“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”讲党课,本次由体育社会学教研室党支部书记高观福主讲。