当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

我院党总支组织召开总支学习会

2016年04月12日 10:01  点击:[]

为深入落实学校党委在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的相关部署和要求,4月11日,我院党总支在科技楼会议室召开了党总支学习会会。社会体育学院领导班子、教研室主任、支部书记、办公室人员参加了会议。会议由党总支书记樊占平主持。

会上,樊占平传达了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的有关要求和精神,同时就沈阳体育学院2016年年度基层党组织党的建设工作考核指标进行了解读。

最后,社会体育学院总支委员会召开会议,讨论了学生党支部提交的学生党员转正事宜。

上一条:我院党总支组织召开“严肃体育招生考试纪律”全体教职工大会