当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

我院召开基层服务型党组织创建活动动员大会

2015年04月23日 15:42  点击:[]

基层服务型党组织创建活动动员会现场

4月22日,社会体育学院总支在科技楼二楼会议室召开基层服务型党组织创建活动动员大会,会议由社会体育学院党总支书记樊占平主持。

樊占平带领全体教师学习了沈体院党发【2015】12号“关于印发《中共沈阳体育学院委员会关于开展基层服务型党组织创建活动的实施方案》的通知”文件精神。指出以“五个好”为目标,“五个服务”为主要内容,对各党支部创建服务型党组织活动作出具体要求。要求各党支部按照通知要求在活动中要做实事、结合各支部特点做好方案。同时要求各支部根据工作实际,结合21项党建课题申报立项。

会后,樊占平结合本学期工作要点,针对师德建设方面带领全体教师学习了《高校教师基本素质、职责及行为规范》,从高校教师应具备的基本素质、应履行的教师职责及应遵守的行为规范三大方面作了详细解读,对社会体育学院青年教师成长成才提出了殷切希望。