社会体育学院与秦皇岛阿那亚商业管理有限公司开展校企合作座谈会

2024年06月21日 14:16  点击:[]

6月19日,秦皇岛阿那亚商业管理有限公司崇礼项目人力资源部负责人刘子元等一行三人到社会体育学院进行校企合作座谈。学校招生就业处(创新创业中心)负责人和社会体育学院领导班子成员参加了本次座谈会。会议由招生就业处(创新创业中心)处长(主任)范林海主持。

5AB6D

范林海对与会人员进行简要介绍,并强调学校高度重视与企业达成深度合作的人才培养模式,通过引进企业先进的技术和资源优势来弥补学校在课程设置、师资和教学条件等教学资源不足的问题,充分发挥学校教育教学培养与企业实践教学能力的双方优势,为学生搭建更多的实习+就业的优质平台,实现学校、企业、学生三方共赢局面。

党总支书记刘秀红对企业各位领导的到访表示热烈欢迎,希望找到与企业的合作点,实现资源共享、互利共赢,让学生们更好地适应企业和社会需求,从而为实现学生高质量充分就业提供保障。

院长邹本旭表示,学院正处于实习就业一体化,以就业为目标转型发展的关键节点,愿意与企业共同探索创新型人才培养模式,共同推动学院专业建设和发展,不断提升办学能力和水平。

5188B

企业代表刘子元对秦皇岛阿那亚商业管理有限公司的发展历程和业务范围进行了介绍。他希望通过此次座谈,能够将阿那亚在体育旅游、赛事运营、户外研学等方面,冬夏两季体育运动项目与社会体育学院两个专业紧密结合,从而实现校企深度合作。

上一条:社会体育学院召开2020级毕业生离校安全教育大会暨毕业生征兵宣讲会

下一条:“研途指引 筑梦远航”社会体育学院举办考研经验分享会