社会体育学院赴海斯伍德体育发展有限公司开展实习检查工作

2024年06月18日 15:26  点击:[]

6月13日,社会体育学院实习办公室指导教师李泳欣、2021级辅导员李江帅前往沈阳市海斯伍德体育发展有限公司开展实习检查工作。

检查工作中,学院与企业负责人和实习生进行座谈交流,深入了解学生在企业的表现情况以及学生在岗位的适应情况,企业对实习生的表现给予充分肯定,并对他们提出希望和要求。两位老师进一步强调了实习工作的重要性,希望同学们严格遵守企业的规章制度和学校的纪律要求,鼓励学生在企业多锻炼,多向实践学习,不断提升实践能力,同时提醒学生们要提前做好就业求职准备。

此次实习检查,不仅加强了学院与实习企业之间的沟通与联系,同时也进一步了解企业对人才的需求状况,推动校企业合作走深走实。

上一条:“研途指引 筑梦远航”社会体育学院举办考研经验分享会