锦州医科大学体育与运动康复学院来我校社会体育学院座谈交流

2023年09月15日 18:34  点击:[]

为进一步提升专业办学特色,提高人才培养和教学质量,9月14日,锦州医科大学体育与运动康复学院院长马壮一行4人来我校社会体育学院进行座谈交流。学院党总支书记刘秀红、院长邹本旭、副书记白绍闯、办公室主任陈丹丹出席会议。

刘秀红对锦州医科大学体育与运动康复学院各位领导、老师的到来表示欢迎。希望能够通过深入交流,建立良好的校际联系,在专业建设、学生培养、中外合作办学等方面加强交流合作,共同探索提升人才培养质量的有效途径,共促发展。

邹本旭对学院的基本情况、专业设置和人才培养目标进行了简要的介绍。特别是在中外合作办学领域,在教育管理模式、中外专业课程设置、项目评估等方面,希望通过此次交流,与兄弟院校加强全面深层次交流与合作,进一步厘清中外合作办学培养思路,充分发挥专业优势,吸取办学经验,促进学生培养质量和教师教学能力的提升。

马壮分享了锦州医科大学在运动康复专业中外合作办学过程中的经验和做法,特别是针对中外合作办学在生源质量、语言能力、学校和家庭在学生培养过程中经济投入等共性问题进行了交流和探讨。

本次座谈会上,为促进双方在中外合办学领域的深入开展提供了借鉴。

上一条:我校与威康健身管理咨询(上海)有限公司签订校企合作人才培养“订单班”

下一条:社会体育学院2023级新生入学教育——“新时代 新起点 大学生校园礼仪”讲座