社会体育学院实习检查暨访企拓岗工作组走访盘锦燕瑜伽

2022年07月08日 11:13  点击:[]

为进一步加强我院与校外实习基地的联系,促进我院校外实习基地建设,规范专业实习管理,推进校企深度合作,推进访企拓岗促就业工作,7月6日,社会体育学院党总支副书记赵宁、副院长王翔宇、副教授王静宜和辅导员李志恒、刘宇前往盘锦市燕瑜伽公司进行走访。

9032A

工作组与实习点负责人和实习学生进行了深入交流,认真听取实习学生在工作、生活中需解决的问题,深入了解学生工作情况,勉励学生珍惜机会、虚心学习,不断提高专业技能和工作能力,为将来走向职业岗位奠定基础。同时,要求学生们在疫情防控期间做好防护,注意人身安全,加强与学院的沟通和交流,顺利完成实习任务。学生们表示,实习过程中能积极将在学校学到的专业知识和技能灵活地运用到工作中,并在实际的工作中查找自己的缺点和不足,不断改正,收获颇丰。

7B969

走访期间,燕瑜伽董事长张燕带领学院老师们参观了燕瑜伽的多个场馆和设施,详细地介绍了企业文化和运营理念。张燕对我院学生的实习表现给予了高度评价,对各位实习生的敬业专注、吃苦耐劳精神给予高度赞扬。

8020F

此次走访,我院就访企拓岗活动与企业进行互动。我院部分毕业生通过实习,已留在燕瑜伽就业。我们也深入了解毕业生的工作生活情况和发展情况。用人单位对已就业毕业生悉心培养,使他们迅速成长为业务骨干。基于实习生、毕业生的优秀表现,燕瑜伽公司表示今后将增加更多实习、就业岗位,也希望有机会拓深合作,参与人才培养过程,深入推进校企合作。