当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

延边大学来我校社会体育学院就休闲体育专业建设进行座谈

2018年04月17日 16:21  点击:[]

416日,延边大学珲春校区体育专业主任李正花教授来社会体育学院就休闲体育专业建设进行考察,并与我院副院长宛霞、副院长冯欣欣展开了针对性的座谈。

会上,宛霞副院长对李主任的到来表示欢迎,她简要介绍了我院休闲体育专业近年发展的基本情况。李正花主任表示,此次到沈阳体育学院社会体育学院进行考察、座谈感到非常荣幸,特别是对我院休闲体育专业建设取得的成果表示赞扬。同时,希望本次考察能为其学校增设的休闲体育专业带来建设性的意见与帮助。随后,李主任就专业培养方案的修订、课程的设置;学生的培养、实习、就业等方面进行了咨询。我们给与了相关经验的介绍和耐心的解答,并就其学校和地域发展特色给与了一些建议。并希望未来我院可以为其输送专业性的人才,为我校的毕业生提供更多、更好的就业岗位。

李主任表示,本次来我院考察收获很大,希望后续能保持联系,和更深层次的沟通与交流。本次座谈,进一步促进了两校之间的合作,深化了两校之间的友谊。