当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

社会体育学院领导班子召开民主生活会

2018年01月18日 16:02  点击:[]

1月17日下午,社会体育学院党总支在科技楼二楼会议室召开了领导班子民主生活会,班子成员除冯欣欣出国以外全部参加。支部书记、教研室主任列席会议,会议由党总支书记樊占平主持。

领导班子召开民主生活会

会上,樊占平代表学院领导班子作对照检查,结合《沈阳体育学院2017年度领导班子民主生活会实施方案》通知精神,在广泛征求意见和深入谈心谈话的基础上,联系实际工作,重点按文件规定的6个方面查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施。同时带头进行了个人对照检查。院长曹继红,副书记赵宁,副院长宛霞相继做了批评与自我批评,大家都能直言不讳,推心置腹地交换意见。通过批评与自我批评,大家对自己存在问题有了更加清醒地认识,一致表示要在今后的工作中予以改进。