当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

我院召开新学期全体教师大会

2017年09月02日 12:58  点击:[]

91日,我院在科技楼三楼教务处会议室组织召开了新学期全体教师大会,社会体育学院领导班子及全体教师参加,会议由学院办公室主任杨洁主持。

会议现场

院长曹继红做重要讲话,她指出,召开本次大会旨在统一思想,提高认识,凝心聚力,希望从本学期开始,从中层管理和基层管理两个层次加强团队建设和管理水平,特别是提高执行力,希望能够通过全体教师的共同努力,使社会体育学院各项工作更上一层楼。

党总支书记樊占平对上学期党建工作调研检查情况进行了反馈和总结,要求各支部进一步强化规范化建设,并对本学期党务工作进行了部署。

党总支副书记赵宁、副院长宛霞、副院长冯欣欣分别就上学期学生工作、本科教学工作和研究生教育管理等工作做出了系统、全面的总结与剖析,肯定成绩的同时,也查找了不足,并对本学期重点工作进行了部署。

会上,领导班子及全体教师对新入职教师表示了热烈欢迎,每位新教师依次进行了自我介绍,他们的发言饱含着对未来的工作热情与期望。

上一条:我院召开2017级硕士研究生培养方案宣讲会和师生见面会