当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

我院组织召开博士论坛

2017年07月20日 09:12  点击:[]

论坛现场。

7月19日上午,我院在科技楼三楼教务处会议室组织召开“体育科研之我见”博士论坛,院长曹继红、党总支书记樊占平、副院长宛霞及全体教师参会,会议由社会体育学院副院长冯欣欣主持。

本次博士论坛由休闲运动教研室方海明主讲。他从体育学位论文的一般框架与研究过程、论文的选题与开题、论文研究设计(技术路线)、研究方法的选择与运用等4个方面进行了系统阐述,并分享了博士学位论文写作心得和攻读博士学位的切身感受。参与领导教师与方海明博士进行了互动交流。

“博士论坛”是我院本年度为活跃科研氛围,提高教师科研能力的重要举措,我院后续将开展系列博士论坛活动,为教师提供良好的学术交流平台。