当前位置: 首页 > 综合改革试点 > 正文

我院党总支开展创新党日活动

2017年07月13日 16:07  点击:[]

揭牌仪式现场。

根据我院党总支“两学一做”学习教育安排,7月12日上午,社会体育学院全体党员到辽宁省全民健身户外活动基地开展创新党日活动。学校领导副院长唐广宁、社会体育学院领导班子、全体党员参加了活动,本次活动由党总支书记樊占平主持。

辽宁全健体育文化股份有限公司董事长、辽宁省全民健身户外活动基地负责人董金凯介绍了基地情况,并与教研室教师进行深入沟通,为下一步学生实习、实训就业进行研讨交流。

社会体育学院院长曹继红与董金凯进行了大学生实习实训就业基地揭牌仪式。

全体教师参观了辽宁省全民健身户外活动基地,开拓了思路和视野。

教师们普遍认为,本次创新党日活动接地气,收获大,收到了预期效果。