当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

2018年05月24日 19:25  点击:[]

社会体育学院召开就业工作会

工作会现场。

5月24日下午,社会体育学院就业工作会议在学院会议室举行,党总支书记樊占平、副书记赵宁、副院长宛霞副、副院长冯欣欣及社会体育学院全体教师参会,会议由樊占平主持。

樊占平介绍了现阶段我院就业工作开展的总体情况,对全体老师的积极努力给予肯定。他强调,广大教师在毕业生就业指导过程中应积极宣传我省出台的“一带五基地”建设、“五大区域发展战略、“乡村振兴战略”等战略举措,指导中要详细为毕业生解读我省各市地吸纳毕业生就业创业的优惠政策,引导毕业生到基层就业,鼓励学生积极转变就业观念。

赵宁详细介绍了目前我院就业率及下阶段就业工作重点,通报了就业指导工作中存在的问题。并希望教师注意与所负责学生保持联系,为学生就业答疑解惑保驾护航,重点关注就业困难群体,并注重指导过程中的材料积累。