当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

社会体育学院学生党支部开展党员奉献日活动

2018年04月14日 18:19  点击:[]

社会体育学院学生党支部开展党员奉献日活动

4月14日是沈阳市第19个“共产党员奉献日,按照市委教科工委通知要求,社会体育学院学生党支部组织党员、入党积极分子在支部书记包健峰的带领下,到教学楼协助保洁阿姨开展了义务服务活动。广大党员和入党积极分子热烈响应号召,主动投身到校园环境建设中来,为美化校园环境贡献自己的力量。

活动中,学生党员和入党积极分子以身作则,团结协作,保证清洁工作合理有序地进行。在活动中同学们不顾垃圾的脏乱,勇于吃苦受累,积极配合阿姨完成工作,展现了我院学生党员和入党积极分子的风采。

活动时间虽然短暂,但是通过本次活动,学生党员和入党积极分子在接受实践教育的同时也体验到了保洁阿姨日常工作的辛苦,增强了学生团结协作的能力,让学生们更加深刻地认识到无私奉献的重要意义。

学生党员正在擦桌子

学生党员正在拖地