当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

社会体育学院学生党支部举办入党知识培训讲座

2018年04月10日 19:11  点击:[]

为了让同学们更好地了解党的基本知识、掌握入党要求和入党程序。4月9日晚,社会体育学院学生党支部举办了入党知识培训讲座,这也是学生支部举办党校培训班系列活动之一,讲座由支部书记包健峰主讲。

包健峰结合发展党员工作的具体实际,就大学生入党应履行的程序和手续进行了详细的讲解,详细地阐述了党员发展的四个阶段,以及每个阶段所履行的手续和程序,通过讲述使每名学生明确清楚的知道党员从递交入党申请到成为正式党员的全过程,以及党员发展的基本要求、规定和原则,在一定程度上解决了同学们在入党方面所存在的疑惑,明确了努力方向。最后,他希望同学们大学期间严格要求自己,尽快从思想上、行动上向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

讲座结束后,全体学员观看记录片《从百年苍桑到大国崛起》。

讲座现场

上一条:社会体育学院为2015级学生举办礼仪主题实习培训讲座