当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

2015年06月18日 15:37  点击:[]

比赛结束后师生合影

参赛选手在比赛中

6月17日,由竞训处主办、我院户外教研室承办、学校团委协办的第八届“探路者杯”校园定向运动比赛在图书馆前广场落下帷幕。

本次比赛共有来自全校各二级院系38支代表队共196名运动员参加,分为专业组、体育组和非体组,项目包括团体赛和个人百米赛。经过激烈的角逐,最终体育教育一队获得专业组冠军,体育教育五队获得体育组冠军,非体组的冠军被人文一队摘得。

此次活动的开展丰富了学生的户外知识,增强学生的团队协作能力和个人意志力,为促进定向运动在我校的普及与发展起到了积极作用。