当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

我院召开2013届毕业生座谈会

2013年06月19日 09:15  点击:[]

图为师生在座谈结束后合影。

6月19日,社会体育学院在教务处会议室组织召开了2013届毕业生座谈会。社会体育学院院长曹继红、党总支副书记刘秀红出席,10余名毕业生代表参加。

座谈会在亲切温馨的氛围中开始。曹继红祝贺同学们圆满完成了大学学业,并介绍了本次座谈会的目的,希望通过学院领导、老师与毕业生的直接交流,听取毕业生对学院人才培养和日常管理工作的意见和建议,进一步改进工作,提高人才培养质量。

刘秀红希望同学们对学校今后的发展提出自己的意见和建议,为学校的发展献言献策。

同学们踊跃发言,围绕课程设置、专项课程安排、实习工作、日程管理等关心的话题以及个人在思想、学习、工作及生活等方面的收获和感受,畅谈自己的想法和建议。言语间洋溢着对母校的深深眷恋和感激之情,对老师们辛勤培育的感恩之心,对母校未来发展的美好祝愿。

两个小时的发言和讨论后,曹继红对座谈会进行了总结。她认为毕业生提出的意见和建议很有价值,对学院的发展很有意义。她同时对同学们提出了殷切的期望,希望大家在离开母校走向工作岗位后,仍然心系母校,关心母校和学院发展,并祝愿他们在未来个人事业发展中有所成就。座谈会后,同学们备受鼓舞,纷纷表示将在以后的工作岗位上继续发扬沈体人的优良传统,努力工作,以报答学校和学院的培育之恩。

办公室主任高观福和年级辅导员季晓伟也参加了座谈会。