当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文

2013年11月05日 07:59  点击:[]

社会体育学院召开迎新师生见面大会

图为大会现场。

图为社会体育学院院长曹继红(中)讲话。

11月4日中午,在庄严隆重的校歌歌声中,“社会体育学院迎新师生见面大会”在学校图书馆二楼报告厅如期举行。社会体育学院全院教职员工和2013级251名本科新生参加了大会。社会体育学院院长曹继红、党总支副书记刘秀红、副院长邹本旭、办公室主任高观福、户外运动教研室孙永生、健身运动教研室黄锡祥、体育社会学教研室宋铁男以及教学干事李杨、辅导员包健峰等出席了大会并在主席台就座。大会由2013级辅导员季晓伟主持。

曹继红代表党政领导班子及全院师生对2013级新生的到来表示欢迎,并从社会体育学院的专业特点和发展前景两个方面对学生作了生动的介绍。她对同学们提出了四点希望:第一,要践行“沈体精神”,树立远大志向。第二,要适应新的环境,融入学校发展。第三,要珍惜宝贵时光,汲取知识营养。第四,要注重质疑创新,增强综合素质。

方海明代表全院教师讲话,他对2013级新生的到来表示热烈的欢迎并致以真挚的祝福。他说,进入大学,第一,要继续历练自己,要开始学会承担各种责任,不断修正自己的世界观、人生观、价值观;第二,充分利用学校提供的有利条件,珍惜美好时光,努力系统地学习知识,同时提高将理论运用于实践的能力;第三,应该养成良好的品德与职业精神、团队合作意识以及社会适应能力,为自己今后的学习和发展打下基础,为祖国的建设做出贡献!

2013级新生代表李成文同学进行了热情洋溢的发言,祝愿同学们在沈阳体育学院度过幸福、灿烂的大学生活。

同学们在聆听了老师们教诲后露出了希望与自信的表情。会后,同学们纷纷表示一定在学院的带领下,努力学习,拼搏进取,创造美好的未来。